Keangkuhan & Keegoisan Sikapmu Membuatku Murka

Nhingz, BLOG~~Tuhan,, ini benar-benar sulit terasa.. Realita hidup yang sangat disesali, ingin diri ini kembali ke masa sebelum mengenal dia tetapi diri ini masih bersamanya. Ia bersama seseorang yang mampu meluluhkan hati ini, ini sudah hampir empat tahun tapi bayangnya menyayangiku masih terngiang,, dia benar-benar sosok yang sangat mengerti & ku kagumi. Akan diri ini kembali kepadanya? Semoga saja, ketentuan Tuhan tidak ada yang tahu..

Tuhan tak bermaksud untuk tak mensyukuri nikmat yang Engkau berikan, hanya saja tingkah & sikapnya membuat diriku mati rasa juga murka. Sebelum resmi saja sudah banyak tuntutannya & begini adanya, bagaimana kalau sudah resmi?? Lain halnya lagi,,

Tapi, aku tahu bahwaTuhan tidak mungkin memberikan cobaan di luar batas kemampuan hambanya, so akupun selalu menanamkan rasa optimisme dalam menjalani hal ini. Tuhan tidak pernah tidur & akan selalu mengawasinya, so sesuai ketentuannya selalu saja yakin bahwa jodohmu adalah cerminan dari pribadimu,, Fighting!! #adviceformyself #mydaily

Tentang Rasa dan Kesibukan Akhir Ini~

Nhingz, BLOG~~I'm back now,, hi all long time no see everyone.
Miss u so much.. ...

Mian,, sepertinya aku tidak akan update for every time seperti dulu. Cause sikonku yang sekarang ini tidak terlalu memungkinkan untuk melakukan aktifitas itu.. hehe :p"
Anw terlalu sibuk sii gak juga guys, hanya saja ada lahh kendala-kendalanya.

Sedikit aku ingin berbagi terkait dengan aktifitas yang sedang aku jalani sekarang.
Aku menjadi seorang pengajar mapel Fisika di salah satu SMA Negeri di desa kelahiranku. Dalam proses pembelajaran mustahil yaa adanya keperfectkan, pasti selalu ada kekurangan. Hanya saja untuk meminimalisir kekurangan itu aku selalu berusaha untuk memperbaikinya.

Disini aku bertemu dengan teman sejawat yang ramah, menghargai satu sama lain etc.
Hmmm I so happy with my activity,, but about my feel sepertinya sedang mengalami Ketidakmengertian Rasa. Why I say that? Because My feel still thought about him not you.... haha ee Lol :p"

Meskipun nggak terlalu tinggi Alhamdulillah jadi juara kelas**

Nhingz, BLOG--11-11-2014, di tanggal cantik itu aku sedang mulai  berjuang tuk my future. Iyahh teman-teman di tanggal itu aku menjalani suatu ujiann. Ujiaan yang lumayan menguras banyak tenaga dan pikiran. Kenapa aku bilang begitu? Coz saat menjalani ujian itu kami (peserta ujian) ibaratnya dikejar-kejar setaann dalam menyelesaikan soalnya...

Benar banget, konsentrasi terhadap soal itu tidak terlalu penting bagi kami, yang dipikirkan saat itu hanya bagaimana semua soal terjawab sesuai dengan waktu yang telahh di tetapkan. 100 soal+90 menit**

Yaahhh meskipun demikian, Alhamdulillah jadi juara kelas...

H-2** InsyaAllah...

Nhingz, BLOG--Bismillahirrahimmm, dua hari lagi tepatnya hari selasa aku akan mengikuti sebuahh jalan tuk menuju to my future... I hope to be sesuai apa yang di inginkan** Aamiin ya Rabb...

Sunyi itu sudahh mulai terasa... (╯︵╰,)

Nhingz, BLOG--Apa kabar kalian alumni Fisika C? Aku kangen dan rinduu kalian… 


Fisika C dengan PDH dan Baju Praktikum
Now_jika pergi kekampuz sangatlahh sunyi di rasa, karena takkan terdengar lagii suara usil dari teman-teman Fisika C yang saling menganggu aktifitas teman-temannya yang lain. 

My Visitor

http://nhingz-anwar.blogspot.com/
https://twitter.com/Nhingz_Ansyoona
http://www.facebook.com/tri.mhawartnhingzhdt?ref=tn_tnmn#!/tri.mhawartnhingzhdt

Member