Meskipun nggak terlalu tinggi Alhamdulillah jadi juara kelas**

Nhingz, BLOG--11-11-2014, di tanggal cantik itu aku sedang mulai  berjuang tuk my future. Iyahh teman-teman di tanggal itu aku menjalani suatu ujiann. Ujiaan yang lumayan menguras banyak tenaga dan pikiran. Kenapa aku bilang begitu? Coz saat menjalani ujian itu kami (peserta ujian) ibaratnya dikejar-kejar setaann dalam menyelesaikan soalnya...

Benar banget, konsentrasi terhadap soal itu tidak terlalu penting bagi kami, yang dipikirkan saat itu hanya bagaimana semua soal terjawab sesuai dengan waktu yang telahh di tetapkan. 100 soal+90 menit**

Yaahhh meskipun demikian, Alhamdulillah jadi juara kelas...

H-2** InsyaAllah...

Nhingz, BLOG--Bismillahirrahimmm, dua hari lagi tepatnya hari selasa aku akan mengikuti sebuahh jalan tuk menuju to my future... I hope to be sesuai apa yang di inginkan** Aamiin ya Rabb...

Sunyi itu sudahh mulai terasa... (╯︵╰,)

Nhingz, BLOG--Apa kabar kalian alumni Fisika C? Aku kangen dan rinduu kalian… 


Fisika C dengan PDH dan Baju Praktikum
Now_jika pergi kekampuz sangatlahh sunyi di rasa, karena takkan terdengar lagii suara usil dari teman-teman Fisika C yang saling menganggu aktifitas teman-temannya yang lain. 

Graduation Day^^ 25th Sept 2014 UINAM

Nhingz_BLOG--Alhamdulillahirrabil alamiiinn… Lega dehh rasanya_ finally perjuangan kurangan lebih dari empataun telah resmi dengan title S.Pd (14th Juli 2014). Hehehe :p”

Makasihh Mama, Papa, atas dukungannya selama ini. Baik berupa kasihh sayang kalian dalam membesarkanku, mendidikku hingga dapat menyelesaikan kuliahh dan mendapatkan gelar sesuai dengan inginnya kalian. Persembahan awalku adalah gelar ini untuk kalian, insyaAllah kelak aku akan berusaha membahagiakan kalian.

Makasihh juga Kakak, adek-adekku sayang atas supportnya selama ini.


I have return (Aku telah kembali)


Nhingz, BLOG--Anyeongg aLL,,,, khususnya pembaca setia blogku apa kabar semua?Hehe** Lama tak jumpa, kayaknya sudah hamper lima bulan lamanya yah postinganku nggak ada. Ok tenang-tenang insyaAllah kedepannya akan seperti biasanya “always”. 


Hummm lw boleh aku ceritain dikit yahh, kenapa aku nggak nongol selama lima bulan ini?Alasannya adalah seperti yang dipaparkan di postingan pertama dan kedua dari yang terakhir bahwa bulan pertama dan keduanya aku sedang bimbingan+ujian proposal (my mind seminar), sebenarnya nggak terlalu sibuk sihh, hanya menyibukkan diri. Truzz untuk bulan selanjutnya aku ikut KKN Reguler didesa Pattinoang-Galesong-Takalar selama dua bulan, dalam proker KKN pastinya nggak kerja setiap sehari cehh, banyak juga waktu kosongnya. Hanya saja sedikit ada rasa malas untuk buka blog. Tapi jejaring sosialku (JJS) yang lainnya selalu aktif kok, ka nada SGC (Samsung galaxy core).
Hummm lupa, perkenalkan SGC.ku ini dibeli pas bulan November 2013 lalu dengan uang tabungan ndiri+pemberian dari ortu sebagiannya. Selama ada SGC JJS.ku yang dulunya hanya ada fans page, fb, twitt, youtobe, instagram n’ blog, sekarang bertambah lohhh ada bbm, line, path, whatsup, we chat, kakaotalk dll… hahaha^^

My Visitor

http://nhingz-anwar.blogspot.com/
https://twitter.com/Nhingz_Ansyoona
http://www.facebook.com/tri.mhawartnhingzhdt?ref=tn_tnmn#!/tri.mhawartnhingzhdt

Member